Kreativ Catering & Events

Rezept des Monats

Apfel-Basilikum-Gemüsesaft - Fit ins neue Jahr

Zutaten

1900 g Äpfel, Sorte je nach jahreszeit

250 g frischen Basilikum

Spritzer Zitronensaft

Prise Pfeffer weiß gemahlen & Salz

 

Zubereitung

Äpfel und Basilikum waschen, grob zerkleinern ohne Abschnitt! Durch die Zentrifuge pressen. Mit Zitronensaft und dem Pfeffer abschmecken und gekühlt servieren.

 

Nährwerte pro 100 g                

59 Kilokalorien

245 Kilojoule

0,65 g Eiweiß

0,16 g Fett

13,25 g Kohlenhydrate

2,14 g Ballaststoffe gesamt

Lassen Sie sich informieren: Trends, Events und Neuigkeiten rund um das Thema Catering.

0
Verbinde
Bitte warten...
Nachricht senden

Leider sind wir zur Zeit nicht online. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht

* Geben Sie hier ihren Namen ein
* Email
* Beschreiben Sie ihre Anfrage
Anmelden

Sie brauchen Hilfe? Sparen Sie Zeit und starten Sie jetzt ihre Anfrage online.

* Geben Sie hier ihren Namen ein
Wir sind online!
Feedback

Sie haben Anmerkungen ? Sagen Sie uns was wir besser machen können.

Wie bewerten Sie unseren Support?