Kreativ Catering & Events

Rezept des Monats

Ebly Gratin mit Broccoli und Lachs

Zutaten:

1250 g Ebly

3000 g Broccoli

1000 g Rauchlachs

20 g Olivenöl

700 g geriebener Grana Padano

30 g Salz

Pfeffer weiß gemahlen

Muskatnuss gemahlen

Zubereitung:

Den Weizen nach Packungsangaben im Kombidämpfer quellen/dämpfen. Zwischenzeitlich den Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Lachs in schmale Streifen schneiden. Den Weizen mit dem Lachs und Brokkoli mischen, in eine geölte Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen gratinieren lassen.

 

Nährwerte pro 100 g

Kilokalorien 157

Kilojoule 656

Eiweiß 11,62 g

Fett 5,12 g

Kohlenhydrate 13,74 g

Alkohol 0,00 g

Ballaststoffe gesamt   4,26 g

Allergene: A D G

Lassen Sie sich informieren: Trends, Events und Neuigkeiten rund um das Thema Catering.

0
Verbinde
Bitte warten...
Nachricht senden

Leider sind wir zur Zeit nicht online. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht

* Geben Sie hier ihren Namen ein
* Email
* Beschreiben Sie ihre Anfrage
Anmelden

Sie brauchen Hilfe? Sparen Sie Zeit und starten Sie jetzt ihre Anfrage online.

* Geben Sie hier ihren Namen ein
Wir sind online!
Feedback

Sie haben Anmerkungen ? Sagen Sie uns was wir besser machen können.

Wie bewerten Sie unseren Support?