News Update

Neues aus unserem Newsbereich

Auf diesen Seiten stellen wir für Sie regelmäßig interessante Informationen, Trends und Neuigkeiten rund um das Thema Catering sowie kreative Rezept- und Menü-Ideen zusammen. Außerdem finden Sie hier unser hauseigenes Magazin in elektronischer Form.

FREDENHAGEN_2
FREDENHAGEN – Großlocation mit einmaligem Charakter in Rhein-Main Jetzt auch über KREATIV Catering buchbar!
Schließt man die Augen, dann zischt und hämmert es noch. Laut ist es. Schweiß auf der Stirn. Ohne den wird erfolgreiche Industriegeschichte nun mal nicht...
16. Nov 2017
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Rezept des Monats - Geflügel Salpicon klein
Rezept des Monats Geflügel Salpicon mit leichter Mocca-Chili Sahne und jungem Lauch
Zutaten für 4 Personen: 600 g Hähnchenbrust 200 g KREATIV Veloute 9 g Jodsalz 1 g Pfeffer weiß gemahlen Mocca-Chili-Schaum 100 g KREATIV Veloute 2...
01. Nov 2017
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Gallus229 5
Neue Top-Event-Location in Frankfurt Gallus 229 - der Geheimtipp für X-Mas 2017
Frankfurt ist um eine Location-Attraktion reicher: Mit dem Location-Konzept Gallus229 eröffnen sich Mitten in der Mainmetropole völlig neue Eventkonzepte für kleinere B-to-B Anlässe bis hin...
19. Okt 2017
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Rezept des Monats - Birnenmousse klein
Rezept des Monats Birnenmousse mit Erbsenragout und geräucherter Entenbrust
Zutaten für 4 Personen 90 g Birnen reif 180 g Sahne 2 Blatt Blattgelatine silber 1,5 g Jodsalz Prise Cayenne 10 g Schalotten 80 g...
05. Okt 2017
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Kreativ Schufa Kloster Eberbach
Weltpremiere im Kloster Eberbach Menu in denkmalgeschützten Mauern
Es war eine Weltpremiere im Kloster Eberbach im Rheingau: zum ersten Mal wurde in der denkmalgeschützten Basilika ein Menü serviert und das gleich für 600...
18. Sep 2017
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Rezept des Monats - Rinderhüfte klein
Rezept des Monats Geschnetzeltes von der Rinderhüfte mit Austernpilzen und Jasmin Reis
Zutaten für 4 Personen 640 g Rinderhüfte Südamerika 240 ml Kreativ Kalbsjus 20 g Zwiebeln 6 g Jodsalz 0,5 g Pfeffer weiß gemahlen 600 g...
15. Sep 2017
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Kreativ Catering
Farbenrausch bei neuen Herbstbuffets Kreative Ideen für das letzte Jahresdrittel
Mit Beginn der Herbstmessen startet Kreativ Catering auch in die Endphase des Jahres 2017: Mit einem Farberausch präsentiert Küchenchef Andreas Guha mit seinem Team die...
03. Sep 2017
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Kreativ Catering
Kreativ Catering baut Conference Catering weiter aus Weiterer großer Kunde in Wiesbaden dazu gekommen
Kreativ Catering baut seinen Unternehmensbereich Conference Catering weiter aus. Zum 1. September 2017 ist zu vier bereits langjährigen Conference Kunden in Frankfurt und Ludwigshafen ein...
01. Sep 2017
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Rezept des Monats - Estragongarnele klein
Rezept des Monats Estragon Garnele auf Frankfurter Schneegestöber
Zutaten für 4 Personen 200 g Riesengarnele OK OS 8/12 10 g Estragon 0,4 g Zitronenpfeffer 80 g Quark 0,0% 60 g Quark Viertelfettstufe 10%...
01. Aug 2017
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