News Update

Neues aus unserem Newsbereich

Auf diesen Seiten stellen wir für Sie regelmäßig interessante Informationen, Trends und Neuigkeiten rund um das Thema Catering sowie kreative Rezept- und Menü-Ideen zusammen. Außerdem finden Sie hier unser hauseigenes Magazin in elektronischer Form.

Rezept des Monats - Estragongarnele klein
Rezept des Monats Estragon Garnele auf Frankfurter Schneegestöber
Zutaten für 4 Personen 200 g Riesengarnele OK OS 8/12 10 g Estragon 0,4 g Zitronenpfeffer 80 g Quark 0,0% 60 g Quark Viertelfettstufe 10%...
01. Aug 2017
Mehr
Rezept des Monats - Bananencreme klein
Rezept des Monats Bananencreme auf Safran Cous-Cous mit gebackenem Engelshaar
Zutaten für 4 Personen 40 g Reife Bananen 3 g Zitronensaft 80 g Magerquark 0,0% 7 g Zucker 0,2 g Vanillegemahlen Prise Jodsalz   60...
01. Jul 2017
Mehr
Rezept des Monats - Tilapia klein
Rezept des Monats Tilapiafilet in Ägyptischer Panade auf Aprikosen Cous Cous
Zutaten für 4 Personen: 700 g Tilapiafilet 30 g Ducca Gewürz 10 g Olivenöl 300 g Cous Cous medium 600 g Orangensaft 0,5 g Safran...
15. Mai 2017
Mehr
Horvath & Partner Big Data
Individualität ist unsere Stärke Für jeden Anlass die passende Größe
Individuelle Anforderungen sind vor allem auf der Messe gefragter denn je, denn das Thema Bewirtung an den Messeständen wird immer größer geschrieben und gewinnt in...
08. Mai 2017
Mehr
Uhlmann Team
Das Team ist die Show INTERPACK 2017 - Messecatering der Spitzenklasse
Mit mehreren großen Messeständen und umfangreichen Side Events ist die INTERPACK 2017 ein Schwergewicht im Messe-Frühling bei Kreativ Catering. Das sympathische Kreativ Team sorgt unter...
08. Mai 2017
Mehr
Jens Braune del Angel - www.jens-braune.de
Erfolgreiche ISH in Frankfurt Mehr als 5.000 Gäste pro Tag
Mit täglich mehr als 5.000 Gästen an verschiedenen Messeständen ist die ISH 2017 auch in diesem Jahr wieder eine Herausforderung für das Kreativ Team: Auf...
16. Mrz 2017
Mehr
Horvath & Partner Big Data
Nicht nur Food sondern Super Food Gesunder Genuss – 2017 steht im Zeichen von Super Food
Ob Löwenzahn, Açai Beeren, Granatapfel, Chia-Samen und Co. – unsere Kreativ Küche kocht schon immer mit den gesunden Bestandteilen der Natur. Da das Thema Super...
28. Feb 2017
Mehr
Rezept Kartoffel II
Local Heroes Regionale Küche perfekt und zeitgemäß interpretiert
Nachhaltigkeit, regionaler Bezug, Einkauf beim Hersteller unseres Vertrauens – das sind die Schlagwörter, die KREATIV Catering seit langem auf seine Fahnen geschrieben hat. Deshalb setzen...
06. Feb 2017
Mehr
Rezept Lachs
Rezept des Monats Gedämpfte Lachsschnitte auf mediterranem Gemüse und Pestosauce
Zutaten für 4 Personen 700 g Lachsfilet 20 g Jodsalz 2 g Zitronenpfeffer 10 g Butter Je 120 g  Zucchini, Aubergine, Paprika rot,  Tomaten Thymian,...
01. Feb 2017
Mehr
Mehr laden

Lassen Sie sich informieren: Trends, Events und Neuigkeiten rund um das Thema Catering.

0
Verbinde
Bitte warten...
Nachricht senden

Leider sind wir zur Zeit nicht online. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht

* Geben Sie hier ihren Namen ein
* Email
* Beschreiben Sie ihre Anfrage
Anmelden

Sie brauchen Hilfe? Sparen Sie Zeit und starten Sie jetzt ihre Anfrage online.

* Geben Sie hier ihren Namen ein
Wir sind online!
Feedback

Sie haben Anmerkungen ? Sagen Sie uns was wir besser machen können.

Wie bewerten Sie unseren Support?