News Update

Neues aus unserem Newsbereich

Auf diesen Seiten stellen wir für Sie regelmäßig interessante Informationen, Trends und Neuigkeiten rund um das Thema Catering sowie kreative Rezept- und Menü-Ideen zusammen. Außerdem finden Sie hier unser hauseigenes Magazin in elektronischer Form.

Rezept des Monats Saltimbocca vom Steinbeißer auf geschmolzenen Tomaten
Zutaten für 4 Personen: 220 g Steinbeißer-Filet TK 20 g Ital. Luftgetrockneter Schinken 3 g Salbei   120 g Tomaten 6 g Schalotten 4 g...
01. Dez 2017
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KREATIV Catering ausgezeichnet! Journal Frankfurt zeichnet KREATIV Catering als TOP Unternehmen in Frankfurt aus
Mit der Platzierung unter den TOP Unternehmen in Frankfurt wurde KREATIV Catering & Events vom Journal Frankfurt ausgezeichnet. Im aktuellen FRANKFURT KAUFT EIN 2018 wurde...
27. Nov 2017
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FREDENHAGEN – Großlocation mit einmaligem Charakter in Rhein-Main Jetzt auch über KREATIV Catering buchbar!
Schließt man die Augen, dann zischt und hämmert es noch. Laut ist es. Schweiß auf der Stirn. Ohne den wird erfolgreiche Industriegeschichte nun mal nicht...
16. Nov 2017
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Rezept des Monats Geflügel Salpicon mit leichter Mocca-Chili Sahne und jungem Lauch
Zutaten für 4 Personen: 600 g Hähnchenbrust 200 g KREATIV Veloute 9 g Jodsalz 1 g Pfeffer weiß gemahlen Mocca-Chili-Schaum 100 g KREATIV Veloute 2...
01. Nov 2017
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Neue Top-Event-Location in Frankfurt Gallus 229 - der Geheimtipp für X-Mas 2017
Frankfurt ist um eine Location-Attraktion reicher: Mit dem Location-Konzept Gallus229 eröffnen sich Mitten in der Mainmetropole völlig neue Eventkonzepte für kleinere B-to-B Anlässe bis hin...
19. Okt 2017
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Rezept des Monats Birnenmousse mit Erbsenragout und geräucherter Entenbrust
Zutaten für 4 Personen 90 g Birnen reif 180 g Sahne 2 Blatt Blattgelatine silber 1,5 g Jodsalz Prise Cayenne 10 g Schalotten 80 g...
05. Okt 2017
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Weltpremiere im Kloster Eberbach Menu in denkmalgeschützten Mauern
Es war eine Weltpremiere im Kloster Eberbach im Rheingau: zum ersten Mal wurde in der denkmalgeschützten Basilika ein Menü serviert und das gleich für 600...
18. Sep 2017
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Rezept des Monats Geschnetzeltes von der Rinderhüfte mit Austernpilzen und Jasmin Reis
Zutaten für 4 Personen 640 g Rinderhüfte Südamerika 240 ml Kreativ Kalbsjus 20 g Zwiebeln 6 g Jodsalz 0,5 g Pfeffer weiß gemahlen 600 g...
15. Sep 2017
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Farbenrausch bei neuen Herbstbuffets Kreative Ideen für das letzte Jahresdrittel
Mit Beginn der Herbstmessen startet Kreativ Catering auch in die Endphase des Jahres 2017: Mit einem Farberausch präsentiert Küchenchef Andreas Guha mit seinem Team die...
03. Sep 2017
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Lassen Sie sich informieren: Trends, Events und Neuigkeiten rund um das Thema Catering.

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