News Update

Neues aus unserem Newsbereich

Auf diesen Seiten stellen wir für Sie regelmäßig interessante Informationen, Trends und Neuigkeiten rund um das Thema Catering sowie kreative Rezept- und Menü-Ideen zusammen. Außerdem finden Sie hier unser hauseigenes Magazin in elektronischer Form.

Kreativ Schufa Kloster Eberbach
Weltpremiere im Kloster Eberbach Menu in denkmalgeschützten Mauern
Es war eine Weltpremiere im Kloster Eberbach im Rheingau: zum ersten Mal wurde in der denkmalgeschützten Basilika ein Menü serviert und das gleich für 600...
18. Sep 2017
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Rezept des Monats - Rinderhüfte klein
Rezept des Monats Geschnetzeltes von der Rinderhüfte mit Austernpilzen und Jasmin Reis
Zutaten für 4 Personen 640 g Rinderhüfte Südamerika 240 ml Kreativ Kalbsjus 20 g Zwiebeln 6 g Jodsalz 0,5 g Pfeffer weiß gemahlen 600 g...
15. Sep 2017
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Kreativ Catering
Farbenrausch bei neuen Herbstbuffets Kreative Ideen für das letzte Jahresdrittel
Mit Beginn der Herbstmessen startet Kreativ Catering auch in die Endphase des Jahres 2017: Mit einem Farberausch präsentiert Küchenchef Andreas Guha mit seinem Team die...
03. Sep 2017
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Kreativ Catering
Kreativ Catering baut Conference Catering weiter aus Weiterer großer Kunde in Wiesbaden dazu gekommen
Kreativ Catering baut seinen Unternehmensbereich Conference Catering weiter aus. Zum 1. September 2017 ist zu vier bereits langjährigen Conference Kunden in Frankfurt und Ludwigshafen ein...
01. Sep 2017
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Rezept des Monats - Estragongarnele klein
Rezept des Monats Estragon Garnele auf Frankfurter Schneegestöber
Zutaten für 4 Personen 200 g Riesengarnele OK OS 8/12 10 g Estragon 0,4 g Zitronenpfeffer 80 g Quark 0,0% 60 g Quark Viertelfettstufe 10%...
01. Aug 2017
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Rezept des Monats - Bananencreme klein
Rezept des Monats Bananencreme auf Safran Cous-Cous mit gebackenem Engelshaar
Zutaten für 4 Personen 40 g Reife Bananen 3 g Zitronensaft 80 g Magerquark 0,0% 7 g Zucker 0,2 g Vanillegemahlen Prise Jodsalz   60...
01. Jul 2017
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Rezept des Monats - Tilapia klein
Rezept des Monats Tilapiafilet in Ägyptischer Panade auf Aprikosen Cous Cous
Zutaten für 4 Personen: 700 g Tilapiafilet 30 g Ducca Gewürz 10 g Olivenöl 300 g Cous Cous medium 600 g Orangensaft 0,5 g Safran...
15. Mai 2017
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Horvath & Partner Big Data
Individualität ist unsere Stärke Für jeden Anlass die passende Größe
Individuelle Anforderungen sind vor allem auf der Messe gefragter denn je, denn das Thema Bewirtung an den Messeständen wird immer größer geschrieben und gewinnt in...
08. Mai 2017
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Uhlmann Team
Das Team ist die Show INTERPACK 2017 - Messecatering der Spitzenklasse
Mit mehreren großen Messeständen und umfangreichen Side Events ist die INTERPACK 2017 ein Schwergewicht im Messe-Frühling bei Kreativ Catering. Das sympathische Kreativ Team sorgt unter...
08. Mai 2017
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Lassen Sie sich informieren: Trends, Events und Neuigkeiten rund um das Thema Catering.

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