Nicht nur Food sondern Super Food

Gesunder Genuss – 2017 steht im Zeichen von Super Food

Ob Löwenzahn, Açai Beeren, Granatapfel, Chia-Samen und Co. – unsere Kreativ Küche kocht schon immer mit den gesunden Bestandteilen der Natur. Da das Thema Super Food nun auch in den Medien so präsent ist, stellen wir gerne unsere „Super Food“ Linie ins Rampenlicht, die sich auf dem roten Teppich nicht verstecken muss. Als „Super Foods“ werden Nahrungsmittel bezeichnet, die einen besonders hohen Anteil an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien aufweisen. Unsere neue Produktlinie mit süßen und herzhaften Broten bedient sich diesen Zutaten. Dabei sind die Kreationen unseres Küchenchefs Vincenzo Neri nicht nur gesund, sondern sehen auch noch richtig gut aus! Verwöhnen Sie doch Ihre Gäste auf der Messe mit einem solchen „Super Food“ – einen besseren USP können Sie Ihrem Unternehmen nicht bieten, wenn es um die Bewirtung Ihrer Gäste geht.

Wir essen Superfoods roh – das bedeutet, dass sie nicht über 42 Grad erhitzt werden. Denn so bleiben wichtige Enzyme erhalten, und ihre einzelnen Bestandteile können im Zusammenspiel effektiver wirken als nach der Einwirkung von Hitze. Oft wird fälschlicherweise angenommen, dass solche Lebensmittel nicht in mitteleuropäischen Zonen vorkommen und nur aus weit entfernten Regionen stammen. Aber wir haben wertvolle Superfoods auch direkt vor unserer Haustür: zum Beispiel in Form von Petersilie, Brennnessel, Oregano oder Löwenzahn.

Lassen Sie sich informieren: Trends, Events und Neuigkeiten rund um das Thema Catering.