Philosophie

Maßarbeit statt Mittelmaß!

Für uns zählen bei jedem Kunden das persönliche Gespräch und das individuelle Angebot, das dem Namen „KREATIV Catering“ gerecht wird. Ein „Catering von der Stange“ oder 08/15 sind bei uns ausgeschlossen. Denn nichts ist schlimmer, als wenn Essen zu reiner Nahrungsaufnahme verkommt. Zutaten sollen Emotionen wecken, Menüs alle Sinne verführen und Mahlzeiten zu Erlebnissen werden.

Eine gute Brühe – die Basis aller Suppen – muss auch heute in unserer schnelllebigen Zeit noch eine Nacht vor sich hin köcheln, wenn sie unseren Ansprüchen gerecht werden will. In unseren Kühlhäusern und Lagerräumen findet sich noch Gemüse, das nicht aufgetaut, sondern noch geschält werden muss, frisches Fleisch, das verarbeitet und nicht regeneriert werden will, Dekorationen, die nicht nur gut aussehen, sondern gesund und lecker sind – und in unseren Küchen noch Köche, die wissen, was man daraus alles machen kann.

Vincenzo Neri, seit 2010 unser Küchenchef, hat sein Handwerk im Fünf-Sterne-Grandhotel „Hessischer Hof“ erlernt. Er verbindet Leidenschaft und Professionalität mit Können, gastronomischer Kreativität und italienischem Charme. Mit seinem Team steht er für höchstes Know-how sowie kreative und individuelle Maßarbeit. Gemeinsam mit uns hat er auch Genuss 2.0  ins Leben gerufen – unsere hauseigene Sortimentslinie ohne Geschmacksverstärker, Aromastoffe & Co. Essen, das natürlich gut aussieht, natürlich gut schmeckt und dabei einfach besser ist.

Trotz hoher Stückzahlen und Dauereinsatz für unsere Kunden müssen Qualität, Frische, Geschmack, Optik, Service und Organisation zu 100 Prozent stimmen – ob im Rhein-Main-Gebiet, in München, Düsseldorf, Leipzig, Hamburg, Berlin oder einem anderen Ort; ob im Einsatz für Ihren Messeauftritt, Ihre Konferenz, Ihre Tagung, Ihr Konzert, Ihre Party oder Ihre Hochzeit

Wenn Essen mit Leidenschaft und Liebe angerichtet, mit Charme und sterne-verdächtiger Raffinesse abgerundet wird, wenn erstklassiger Service selbstverständlich ist und Sonderwünsche mit einem Lächeln erfüllt werden, wenn alles so organisiert ist, dass der Kunde die Rolle als Gastgeber genauso genießen kann wie die kulinarischen Gaumenfreuden,… dann hat man eine Handschrift… dann hat man unsere Handschrift!

Aber die wichtigste Frage bleibt für uns stets: wie können wir Sie begeistern?

Sprechen Sie uns an!
Ihre Christina & Andreas Herold
Geschäftsführer KREATIV Catering & Events

 

 

Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.

Johann Wolfgang Goethe

Lassen Sie sich informieren: Trends, Events und Neuigkeiten rund um das Thema Catering.

0
Verbinde
Bitte warten...
Nachricht senden

Leider sind wir zur Zeit nicht online. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht

* Geben Sie hier ihren Namen ein
* Email
* Beschreiben Sie ihre Anfrage
Anmelden

Sie brauchen Hilfe? Sparen Sie Zeit und starten Sie jetzt ihre Anfrage online.

* Geben Sie hier ihren Namen ein
Wir sind online!
Feedback

Sie haben Anmerkungen ? Sagen Sie uns was wir besser machen können.

Wie bewerten Sie unseren Support?