Weltpremiere im Kloster Eberbach

Menu in denkmalgeschützten Mauern

Es war eine Weltpremiere im Kloster Eberbach im Rheingau: zum ersten Mal wurde in der denkmalgeschützten Basilika ein Menü serviert und das gleich für 600 Gäste. Küchenchef Andreas Guha richtete mit seinem Team in Rekordzeit an. Mehr als 100 Kreativler wirkten an der Umsetzung vor Ort mit: von der Küche über Service bis hin zur Deko und Logistik. Die komplette Umsetzung vom Konzept bis hin zur After Show Party für dieses außergewöhnliche Event lag in den Händen von Kreativ Catering.

Lassen Sie sich informieren: Trends, Events und Neuigkeiten rund um das Thema Catering.

0
Verbinde
Bitte warten...
Nachricht senden

Leider sind wir zur Zeit nicht online. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht

* Geben Sie hier ihren Namen ein
* Email
* Beschreiben Sie ihre Anfrage
Anmelden

Sie brauchen Hilfe? Sparen Sie Zeit und starten Sie jetzt ihre Anfrage online.

* Geben Sie hier ihren Namen ein
Wir sind online!
Feedback

Sie haben Anmerkungen ? Sagen Sie uns was wir besser machen können.

Wie bewerten Sie unseren Support?