Steigerung der wirtschaftlichen Sicherheit
- Senkung der Betriebs- und Warenkosten- Reduzierung der Lager-, Nutz- und Kühlflächen
- Minimieren des Gerätebedarfs und der damit verbundenen Energie & Wartungskosten
- Kalkulationssicherheit
- Stabilität bei den Arbeitszeiten
Abwicklung der Küchenprozesse auf professionellem Niveau
- Optimaler Speiseplan- Deklaration der Allergene
- Schnelle Lösungen für Individualanfragen
- Gesicherte und konstant hohe Qualität
Loslösung von Abhängigkeiten
- Eine optimale Speisenherstellung bleibt das „Geheimnis“ des Küchenpersonals.- Durch ständig wechselndes Fachpersonal wird sich zwangsläufig auch das wirtschaftliche und gastronomische Ergebnis ändern.
Senkung der rechtlichen Anforderungen
- Veränderung der Küchenzulassung bei den Gesundheitsbehörden- Arbeitsrechtliche Anforderungen des Küchenpersonals