News Update

Neues aus unserem Newsbereich

Auf diesen Seiten stellen wir für Sie regelmäßig interessante Informationen, Trends und Neuigkeiten rund um das Thema Catering sowie kreative Rezept- und Menü-Ideen zusammen. Außerdem finden Sie hier unser hauseigenes Magazin in elektronischer Form.

600 Gäste beim Auftakt Konzert zum Rheingau Musik-Festival Kreativ Catering hat den Abend kulinarisch begleitet
Zum Start des Rheingau Musik Festivals lud das Kloster Eberbach rund 600 Gäste zum Auftaktkonzert ein. Neben Bundespräsident Frank-Walther Steinmeier und Hessens Ministerpräsident Volker Bouffier...
30. Jun 2021
Mehr
Kreativ Catering entwickelt neue Eigenmarke: „Geschmacksmeister“ Hochwertig, Individuell, Nachhaltig
Vor vielen Jahren entstanden als Event Caterer, ist die Kreativ Catering & Events GmbH heute ein führendes Unternehmen in den Bereichen Event-, Messe- und Tagungscatering....
08. Mrz 2021
Mehr
KREATIV Catering jetzt auch Bio zertifiziert Angebotsportfolio wird weiter ausgebaut
Wir wollen schon immer wissen wo unsere Lebensmittel herkommen. Qualität, Herkunft und Verarbeitung steht bei KREATIV Catering von Anfang an an erster Stelle. Nun aber...
20. Jan 2021
Mehr
Vintage Loft & Kreativ Catering erweitern Zusammenarbeit Klassik Garage: hier trifft Industrial Flair auf modernste Event-Technik
Mit der Zusammenarbeit mit dem Vintage Loft in der Klassik Garage in Eschborn erweitert Kreativ Catering sein Portfolio für Veranstaltungen an außergewöhnlichen Orten. Das Kreativteam...
02. Jan 2021
Mehr
Lösungen für die Mitarbeiter Verpflegung Kreativ Catering bietet Konzepte für die Corona-Phase an
Die derzeitige Situation ist eine enorme Herausforderung für Firmen und ihre Mitarbeiter. Als Caterer bieten wir Ihnen verschiedene Lösungen an, die eine Versorgung Ihrer Mitarbeiter...
01. Jan 2021
Mehr
Rezept des Monats Leckere "Kreativ Weihnachtsplätzchen": Schoko-Zimt-Plätzchen
Rezept für ca. 80 Plätzchen 500 g  Mehl  1 Prise(n)  Salz  250 g  Zucker  1/2 TL  Backpulver  1 Pck.  Vanillin-Zucker  1   Ei (Gr. M) ...
03. Dez 2020
Mehr
Rezept des Monats Quitten Gelee mit Ingwer
Zutaten für 10 Gläser zu 250 ml 2½   Zitrone 4⅓ kg  Quitten 100 g  Ingwerwurzel 1250 g  Gelierzucker 2:1 250 ml  klarer Apfelsaft Zubereitung...
09. Okt 2020
Mehr
Saisonal, Regional, Genial Kreativ kocht mit dem was die Region zu bieten hat
Wenn unser Küchenchef Vincenzo Neri kocht, dann hat er immer eine Maxime: Auf den Tisch kommt was die saisonale & regionale Küche hergibt. Und natürlich...
09. Okt 2020
Mehr
Erstes Event mit 100 Gästen seit dem Lock Down Gelächelt wird jetzt mit den Augen
Für die KREATIV Catering & Events GmbH hat seit dem 20. Juni 2020 wieder so etwas wie die neue Normalität begonnen: Das Kelkheimer Catering Unternehmen...
22. Jun 2020
Mehr
Mehr laden

Lassen Sie sich informieren: Trends, Events und Neuigkeiten rund um das Thema Catering.