Willkommen bei Kreativ Catering

Lernen Sie uns kennen

Geschäftsführer

Geschäftsführer

„KREATIV Catering & Events“, das ist ein Team aus Event-, Küchen- und Projektspezialisten. Gegründet von Christina & Andreas Herold im Jahr 2004 und bis heute unternehmergeführt am Standort Kelkheim bei Frankfurt am Main. Wir agieren bundesweit als Full-Service-Caterer und führen Veranstaltungen in der Größenordnung 250-1.500 Gäste durch. Darüber hinaus haben wir seit über zehn Jahren ein Tagesgeschäft aufgebaut, bei dem wir täglich Kitas- und Schulen, Hotels und Unternehmen beliefern. Aufgrund des massiven Personalmangels bestellen derzeit mehrere Hotels und Firmenkantinen Komponenten ihrer Produktion bei Kreativ Catering.

Philosophie

Individualität ist unsere Stärke – bei uns gibt es keine Lösungen von der Stange. Wir stehen für hochwertige Küche, ehrlich gekocht und mit Leidenschaft zubereitet. Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern seit Jahren gelebte Verantwortung. Mit unserem internationalen Speiseangebot und der Botschaft „Meet your food“ verbinden wir im Concept Catering kulinarische Vielfalt mit Transparenz. Unser Anspruch? Nicht nur das Beste, sondern immer auch das Besondere zu bieten. Qualität, Professionalität und erstklassiger Service – von A bis Z.

Philosophie
Qualität & Genuss

Qualität & Genuss

Neben den üblichen Produktionsmethoden Cook & Chill und Cook & Hold, bieten wir viele Speisen auch im praktischen Cook & Freeze-Beutel portioniert an. Das bedeutet für Sie: Maximale Flexibilität ohne Qualitätsverluste bei gleichzeitiger Senkung der Betriebskosten. Unsere Speisen orientieren sich an den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und erfüllen jederzeit die strengen HACCP-Qualitätsstandards. Seit 2020 sind wir BIO-zertifiziert nach der EG-Öko-Verordnung. Entdecken Sie unser Qualitätsversprechen– für Genuss auf höchstem Niveau.

Küchenchef

Seit mehr als einem Jahrzehnt prägt Vincenzo Neri mit Kreativität und Leidenschaft die kulinarische Handschrift von Kreativ Catering & Events. Mit seinem italienischen Charme,  außergewöhnlichen Rezepten und höchsten Ansprüchen an Qualität überrascht er Kunden immer wieder aufs Neue. Seine Stationen führten ihn unter anderem in den Hessischen Hof Frankfurt, das Hotel El Amidal in Agadir/Marokko sowie als Küchenchef eines renommierten Wiesbadener Caterers. Seit 2010 setzt er beständig Maßstäbe in Genuss und Innovation.

Küchenchef

Standorte

Im Rhein-Main-Gebiet zu Hause und an bundesweiten Messestandorten vertreten

2012 haben wir unseren Firmensitz in einem 2.500 Quadratmeter großen Neubau in Kelkheim bezogen. In unserer Küchenzentrale sind die Bereiche Produktion, Lager, Logistik sowie Administration und Verkauf unter einem Dach organisiert. 400 Quadratmetern neueste Küchenproduktionsstätte bieten Raum für Kreativität, Vielfalt und optimale Arbeitsprozesse. Im weiträumigen Rhein-Main-Gebiet beliefern wir täglich verschiedene Conference Anbieter, Kantinen, Schulen,  KITA’s und Hotelküchen.

Unser Küchenteam sorgt dafür, dass Ihre Speisen gleichbleibend in Qualität und Geschmack sowie frisch zubereitet und hochwertig angerichtet werden. Das hauseigenes Logistikzentrum, zahlreiche Satellitenküchen und langjährige Partner in ganz Deutschland ermöglichen es uns, kulinarischen Genuss in herausragender Qualität, auch in großen Mengen für Messen und Events von Hamburg bis München von Leipzig bis Köln anzubieten.

  • FrankfurtAchema, Ambiente, Automechanika, Buchmesse, Heimtextil, IFFA, ISH, Light & Building
  • BerlinIFA
  • DüsseldorfGIFA, Interpack, K
  • EssenSHK
  • HannoverHannover Messe, IAA Nutzfahrzeuge
  • KölnIMM, Interzum, ORGATEC
  • MünchenBAU, Bauma, IAA, IFAT
  • NürnbergChillventa, ECS, Euroguss, Fensterbau Frontale, IFH, SPS
  • StuttgartAMB, R+T, Eltefa

Zertifizierungen

Wir gewährleisten Qualitätsstandards

Regionalität und saisonale Frische

Neben Regionalität, spielt Saisonalität eine wichtige Rolle, sowie Produkte, die aus deutschem Anbau kommen und keinen negativen ökologischen Fingerabdruck durch lange Transport- und Kühlwege hinterlassen.

Produktion nach neuesten HACCP Standards

Wir produzieren stets unter Berücksichtigung neuester HACCP-Standards. Hygienemanagement wird in unserem Hause großgeschrieben. Mit einem eigenen Qualitätsmanager und Hygienebeauftragten tragen wir unserer Verantwortung Rechnung.

Speisepläne nach DGE-Vorgaben

Unsere Speisepläne werden von einem hauseigenen promovierten Ökotrophologen mit höchster Sorgfalt wissenschaftlich fundiert erstellt, bieten 100%ige Transparenz sowie eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Wir produzieren sowohl im Cook & Chill als auch Cook & Freeze Verfahren.

Zertifizierungen

Lassen Sie sich informieren: Trends, Events und Neuigkeiten rund um das Thema Catering.