Unser Anspruch

Kunden begleiten von der Idee bis zum Event… Das bedeutet für uns, an alles zu denken, alles optimal zu planen, alles perfekt vorzubereiten und dennoch auf alles vorbereitet zu sein. Vor allem aber bedeutet es, den Kunden zu helfen, eine Idee und aus der Idee ein Konzept zu entwickeln.

Heißt die Idee ‚Orient‘, so entsteht daraus mit uns ein Orient-Express, der die Gäste in einen Souq, einen arabischen Markt, entführt, wo bunte Farben leuchten, orientalische Gewürze duften, arabische Gaukler für Staunen sorgen und vielfältigste Genüsse die Sinne verführen. Ist Ihr Thema ‚Wasser‘, dann lernen Sie, welche Genüsse sich in durchsichtigen Flüssigkeiten verbergen können, welche Formen und Farben Wasser in den verschiedenen Aggregatzuständen annehmen kann und wie aus einem wagen Wunsch-Gedanken eine wundersame Wasserwelt für alle Sinne entsteht.

Unsere Konzepte sind dabei genauso individuell wie unsere Betreuung. Jeder Kunde hat seinen festen Ansprechpartner – von Anfang an und natürlich auch vor Ort. Unsere Eventmanager begleiten Sie von der ersten Anfrage, über Konzepterstellung und Kalkulation bis zur Durchführung. Sie begleiten Sie bei der Auswahl von Speisen , Getränken, Dekoration, Musik oder auch Künstlern. Sie sorgen für dynamisches, freundliches und kompetentes Personal – und gemeinsam sorgen wir dafür, aus Ihrem Event ein einmaliges Erlebnis zu gestalten.

Eine jede Idee tritt als ein fremder Gast in die Erscheinung, und wie sie sich zu realisieren beginnt, ist sie kaum von Phantasie und Phantasterei zu unterscheiden.

Johann Wolfgang von Goethe

Food- & Deko-Konzepte

Ästhetik, der Maßstab der Caterer

Food-Konzepte

Küchenchef Vincenzo Neri und sein Team sind verantwortlich für die kulinarischen Kreationen aus unserem Hause. Durch eine exklusive und harmonische Produktauswahl, eine beinahe schon romantische Art der Zubereitung und nicht zuletzt durch leidenschaftliches und ehrliches Kochen entlockt das Team jedem Bestandteil seiner Kompositionen das Beste.

Was uns wichtig ist: wir möchten unsere Küche ehrlich halten. Darum setzen wir, wo immer es geht, auf regionale und saisonale Produkte, frisch von Feld und Wiese in die Küche und von dort aus auf die Teller unserer Gäste – ohne unnötige Wege, ohne Trickserei und ohne Kompromisse. Ehrliches Essen zu jedem Anlass: ob „wie bei Muttern“ oder wie im Gourmettempel.

Unsere „Live cooking“-Konzepte machen unsere Art zu kochen erlebbar. Beispielsweise mit einer Ravioli-Station, wo unser Koch den hausgemachten Pasta-Teig live durch die Nudelmaschine dreht, während auf einem Spezialherd mit Randabsaugung (verhindert eine zu starke Geruchsverbreitung) frische Rinderfilets brutzeln. Dazu werden an der Salat-Bar bunte Variationen in Cocktail-Gläsern dargeboten – mit frisch gemixten (und alkoholfreien) Caipirinha-, Pina-Colada-, Swimming-Pool- oder Bloody-Mary-Dressings direkt aus dem Shaker. Alles frisch und vor den Augen der Gäste zubereitet.

Wenn ich es schaffe, Gast und Gastgeber nur in Verlegenheit zu bringen, weil sie nicht wissen, was sie zuerst probieren sollen, dann habe ich mein Ziel als Küchenchef erreicht..

Vincenzo Neri

Deko-Konzepte

Das Auge isst mit… und das Ambiente schafft Appetit! Das wissen wir und kümmern uns darum, damit nicht nur auf den Tellern, sondern auch rund herum alles stimmt und Ihr Event zu einem echten Erlebnis wird.

Ehrliches Essen unverfälscht erleben… Unsere naturnahen Erlebnisbuffets sind angerichtet auf hochwertigen Akazien-Holztischen! Zwischen rustikalen Backwaren, phantasievoll arrangierten Canapés oder klassischem Bruschetta finden sich zahlreiche Köstlichkeiten aus rein natürlichen Zutaten. Alles liebevoll dekoriert mit natürlichen Materialien und Lebensmitteln. Da wird allein das Anschauen zum Genuss – und das Zugreifen zur echten Wonne.

„Mein Name ist Bond…“ – Wer im „Geheimdienst ihrer Majestät“ schlemmen möchte, benötigt dafür im Besten Falle edlen Beluga-Kaviar auf Eis, geräucherten Lachs, Lammkoteletts mit frischen Erdäpfeln oder Eggs Bénédictine sowie Crépes Suzette an Tahiti-Vanilleeis zum Abschluss… Richtig stilecht wird es aber erst durch aristokratische Dekorationen, edlen Service und eine im höchsten Maße elegante Atmosphäre – gerne unterstützt durch Roulette- oder Baccara-Tische. Dazu wird stilecht Champagner und Bordeaux gereicht und selbstverständlich gibt es den Martini geschüttelt, nicht gerührt!

Alle Jahre wieder… reichen wir zur Advents- und Weihnachtszeit Köstlichkeiten vom Flammlachs über Flammkuchen bis zur winterlichen Pizzette. Natürlich darf dabei nicht der traditionelle Glühwein fehlen – oder auch einmal ein schwedischer Äppelglögg. Besondere Stimmung erhält das Ganze, wenn Speisen und Getränke in nostalgischen Marktbuden präsentiert werden – natürlich ganz aus Holz und vom KREATIV-Team weihnachtlich dekoriert.

Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.

Johann Wolfgang Goethe

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