Andrea KlausSenior-Projektleiterin / Leitung Events & MesseSeit 2006 ist Andrea Klaus Teil des KREATIV-Teams. Die kam als Quer-Einsteiger in die Firma, studierte Tourismus und Verkehrswesen. Bereits während des Studiums sammelte sie Catering-Erfahrungen im VIP-Bereich bei der Deutschen Tourenwagen Meisterschaft (DTM) oder dem 24-Stunden-Rennen. Heute ist sie Leiterin des Bereichs Event & Messe bei KREATIV Catering. Sie betreut die "Key Accounts" und damit Events in ganz Deutschland und meistert das bundesweite Messegeschäft. Von der Idee über Planung und Durchführung bis zur Nachbereitung steht sie den Kunden zur Seite und lässt nichts unversucht für die Kunden (fast) jeden Wunsch möglich zu machen.
Vincenzo NeriKüchenleitung / Küchen DirektorEr ist Italiener, leidenschaftlicher Koch und Genießer und sagt von sich selbst, dass er Gastgeber aus Leidenschaft ist. Mit viel Liebe für die Natürlichkeit der Produkte und opulenten Tafeln überrascht er die Gäste immer wieder aufs Neue. Vincenzo Neri wurde in Deutschland geboren und wuchs in Italien auf. Schon früh entwickelte der heute 46jährige eine Begeisterung für das Catering, das ihn jeden Tag aufs Neue herausfordert und sein kreativer Antrieb ist. Seine Stationen: Hotel Hessischen Hof/Frankfurt, Hotel El Amidal in Agadir/Marokko, Küchenchef eines großen Wiesbadener Caterers und seit 2010 bei Kreativ Catering an der Küchen-Spitze. Im Herbst 2019 hat Vincenzo Neri die Position des Küchen-Direktors übernommen.