Die Gäste werden gleich zu Beginn mit Leckereien aus der Alpenregion begrüßt.
Das freundliche Serviceteam präsentiert auf eleganten schwarzen Schieferplatten
Senner Käse am Stick
Schinkenspeck mit Grissini
Schüttelbrot mit Kräutercréme
Buffet Ladiner Abend
Vorspeisen
Tiroler Winterschmaus, bunte Melange mit pikanten Käsestreifen und kalt geräucherter Schlackwurst sowie saurer Dill-Marinade und Feldgurken
Knödel-Allerlei mit 24 Stunden geschmortem Schweinebauch und feinem Lauch
Schwarzwurzel-Kartoffelkuchen mit Petersilien-Agrumen Schmand
Ladiner Gipfelstürmer, pikanter Bergkäse
Vom Wochenmarkt: Frische Salatauswahl mit zweierlei Dressing Kartoffel & Joghurt, dazu wahlweise Croutons, krosser Speck oder Kerne
Dazu servieren wir Sauergemüse, Kaminwurzen sowie Allerlei vom Erdapfel als angemachter Salat und Geröschtel
Vom Brettl aufgeschnitten
„Ladiner“ Zwiebelrostbraten in Lagrein Reduktion und Sellerie Polenta
Geschnetzeltes von der Poularde in Waldpilzrahm mit Lauch & Bergkräutern, dazu hausgemachte Knöpfle
Alpenknödelei
Spinatknödel in Salbei Butter, fruchtigem Tomaten-Sugo sowie in Rahm Lauch
Der süße Abschluss, Ladiner Naschkatzen
Warme Apfelradl, gebackene Apfelringe mit Vanilletunke
Tiroler Topfenknödel mit Fruchtfüllung und süßen Brösel
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern