Zutaten
800 g Kartoffeln mehligkochend
10 g Jodsalz
150 g Speisestärke
200 g Geflügelleberwurst
400 g KREATIV Sauerkraut
200 g saure Sahne
100 g KREATIV Kalbsjus
20 g Schnittlauch
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser zu Pellkartoffeln kochen. Heiß pellen und pressen, mit der Stärke vermengen.
Leberwurst in 10 g Würfel schneiden und als Kern für die Minikartoffelklöße nehmen.
Aus der Kartoffelmasse und der Leberwurst 20 Knödel formen
Sauerkraut aerhitzen und auspressen. Mit den Schmand vermengen.
Wie folgt anrichten, auf Minigeschirr Rahmkraut setzen, Kloß on top, mit Jus nappieren.
Frischer feingeschnittener Schnittlauch als Deko
Nährwerte pro 100 g
114 Kilokalorien
478 Kilojoule
3,55 g Eiweiß
4,07 g Fett
14,60 g Kohlenhydrate
0,41 g Alkohol
0,67 g Ballaststoffe gesamt
Allergene: G I K