Zutaten für 4 Personen
700 g Lachsfilet
20 g Jodsalz
2 g Zitronenpfeffer
10 g Butter
Je 120 g Zucchini, Aubergine, Paprika rot, Tomaten
Thymian,
400 g Drillinge mit Schale
Pfeffer weiß gemahlen
20 ml Olivenöl extra Vergine
Pesto
Nährwerte
124 Kilokalorien
517 Kilojoule
8,54 g Eiweiß
7,81 g Fett
4,37 g Kohlenhydrate
0,12 g Alkohol
0,81 g Ballaststoffe gesamt
Zubereitung:
Lachsfilet von der Haut und von den Gräten befreien. Portionieren. Auf gebutterte Bleche setzen, mit Jodsalz und Zitronenpfeffer würzen und glasig bei max. 72°C Dampf schieben.
Gemüse Putzen und im 10 mm Würfel schneiden, Tomaten bitte a part lassen.
Gemüse in Olivenöl mit Jodsalz und Pfeffer weiß gemahlen anschwitzen, und die Tomaten Würfel
hinzufügen. Etwas einkochen um ein gebundenes Ergebniss zu erzielen. Thymian Spitzen zur
Vollendung. Drillinge in Salzwasser Kochen, mit Schale servieren