Zutaten für 4 Personen
200 g Riesengarnele OK OS 8/12
10 g Estragon
0,4 g Zitronenpfeffer
80 g Quark 0,0%
60 g Quark Viertelfettstufe 10%
6 g Zwiebeln
3 g Senf
4 g Schnittlauch
8 g Sprossenmix
Zubereitung:
Garnelen in Butterfly Schnitt richten, mit Zitronenpfeffer marinieren, in einer heißen Teflon Pfanne glasig braten. Quark mit dem fein geschnittene Zwiebeln, Senf und dem fein geschnittenem Schnittlauch vermengen. Mini Geschirr zuerst mit dem Schneegestöber abfüllen, kalt! Die warme Riesengarnele mit fein geschnittenem Estragon bestreuen und auf dem Schneegestöber anrichten
Nährwerte pro 100 g
61 Kilokalorien
257 Kilojoule
11,19 g Eiweiß
1,02 g Fett
1,63 g Kohlenhydrate
0,00 g Alkohol
0,30 g Ballaststoffe gesamt