Rezept des Monats

Estragon Garnele auf Frankfurter Schneegestöber

Zutaten für 4 Personen

200 g Riesengarnele OK OS 8/12

10 g Estragon

0,4 g Zitronenpfeffer

80 g Quark 0,0%

60 g Quark Viertelfettstufe 10%

6 g Zwiebeln

3 g Senf

4 g Schnittlauch

8 g Sprossenmix

 

Zubereitung:

Garnelen in Butterfly Schnitt richten, mit Zitronenpfeffer marinieren, in einer heißen Teflon Pfanne glasig braten. Quark mit dem fein geschnittene Zwiebeln, Senf und dem fein geschnittenem Schnittlauch vermengen. Mini Geschirr zuerst mit dem Schneegestöber abfüllen, kalt! Die warme Riesengarnele mit fein geschnittenem Estragon bestreuen und auf dem Schneegestöber anrichten

 

Nährwerte pro 100 g

61 Kilokalorien

257 Kilojoule

11,19 g Eiweiß

1,02 g Fett

1,63 g Kohlenhydrate

0,00 g Alkohol

0,30 g Ballaststoffe gesamt

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