Vegane Küche: Mehr als nur gesund!

KREATIV Catering präsentiert neue Produktlinie für alle, die sich bewusst ernähren wollen

Vegane Küche kann so viellfältig und abwechslungsreich sein. Wenn Sie dann noch kombiniert wird mit den KREATIVEN Ideen unseres Küchenchefs Vincenzo Neri, dann entstehen Rezepte nicht nur für den Eventbereich, sondern auch für unsere täglichen Kunden in der Gemeinschaftsverpflegung. So präsentiert KREATIV Catering in diesem Jahr ein neues Verpflegungskonzept auf Veganer Basis, für alle die sich auch gerne einmal fleischlos ernähren möchten. Genauso sind die Speisen aber auch leicht kombinierbar mit schmackhaften Fleisch- und Fisch-Variationen. Probieren Sie es aus! Wie wäre es mit: Veganer Apfel-Gulasch mit Kartoffeln, Wurzelgemüse & fruchtiger Soße und dazu bei Lust und Laune gegrilltes Estragon-Hähnchenkeulenfleisch. Oder etwa gedämpfter Basmatireis mit Limetten Sojasoße, allerlei Asiatischen Gemüsen, Zuckerschoten, Sprossen, Pak Choy und Shiitake Pilze sowie Sesam und als Topping nach Wunsch die gebratene Poularden Brust nach Japanischer Art. Fordern Sie gerne unsere neue smarte Vegane Karte mit Kombinationsmöglichkeiten für Event- und Kantine an. info@kreativ-catering.de

Lassen Sie sich informieren: Trends, Events und Neuigkeiten rund um das Thema Catering.