Philosophie

Maßarbeit statt Mittelmaß!

Für uns zählen bei jedem Kunden das persönliche Gespräch und das individuelle Angebot, das dem Namen „KREATIV Catering“ gerecht wird. Ein „Catering von der Stange“ oder 08/15 sind bei uns ausgeschlossen. Denn nichts ist schlimmer, als wenn Essen zu reiner Nahrungsaufnahme verkommt. Zutaten sollen Emotionen wecken, Menüs alle Sinne verführen und Mahlzeiten zu Erlebnissen werden.

Eine gute Brühe – die Basis aller Suppen – muss auch heute in unserer schnelllebigen Zeit noch eine Nacht vor sich hin köcheln, wenn sie unseren Ansprüchen gerecht werden will. In unseren Kühlhäusern und Lagerräumen findet sich noch Gemüse, das nicht aufgetaut, sondern noch geschält werden muss, frisches Fleisch, das verarbeitet und nicht regeneriert werden will, Dekorationen, die nicht nur gut aussehen, sondern gesund und lecker sind – und in unseren Küchen noch Köche, die wissen, was man daraus alles machen kann.

Trotz hoher Stückzahlen und Dauereinsatz für unsere Kunden müssen Qualität, Frische, Geschmack, Optik, Service und Organisation zu 100 Prozent stimmen – ob im Rhein-Main-Gebiet, in Düsseldorf, Nürnberg, Hamburg, Berlin oder einem anderen Ort; ob im Einsatz für Ihren Messeauftritt, Ihre Konferenz, Ihre Tagung, Ihr Konzert, Ihre Party oder Ihre Hochzeit

Unsere Küchenchefs haben ein Augenmerk auf hochwertige Produkte gelegt, die bei regionalen Lieferanten gekauft und von unserem Team mit Liebe zubereitet werden. Nachhaltigkeit und das Thema „Meet your food“ stehen bei uns im Fokus – wir wollen wissen, wo unsere Lebensmittel herkommen. Und wir verarbeiten auch nur das, was die Jahreszeit uns zu bieten hat. Denn neben der Regionalität, spielt für uns die Saisonalität eine Rolle, sowie Produkte, die aus deutschem Anbau kommen und keinen negativen ökologischen Fingerabdruck durch lange Transport- und Kühlwege hinterlassen. In unserer Herbstküche wird es nicht die Himbeere geben, sondern Apfel, Aprikose, Quitte. Es wird nicht den grünen Spargel geben, sondern Fenchel, Kartoffeln & Kohlrabi.

Wenn Essen mit Leidenschaft und Liebe angerichtet, mit Charme und sterne-verdächtiger Raffinesse abgerundet wird, wenn erstklassiger Service selbstverständlich ist und Sonderwünsche mit einem Lächeln erfüllt werden, wenn alles so organisiert ist, dass der Kunde die Rolle als Gastgeber genauso genießen kann wie die kulinarischen Gaumenfreuden,… dann hat man eine Handschrift… dann hat man unsere Handschrift!

Aber die wichtigste Frage bleibt für uns stets: wie können wir Sie begeistern?

Sprechen Sie uns an!
Ihre Christina & Andreas Herold
Geschäftsführer KREATIV Catering & Events

 

 

Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.

Johann Wolfgang Goethe

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