Die Köpfe

Das sind die Köpfe von KREATIV

Ein großes Gemälde entsteht nicht aus der Summe der Farben, sondern aus einer Vision, aus Komposition und Leidenschaft. Die Mischung aus visionärer Kreativität, professionellem Können und großer Leidenschaft prägt auch unser gesamtes Team… und Freude an unserer Arbeit haben wir dabei ebenfalls!

Christina HeroldGeschäftsführung
Die gelernte Journalistin hat zehn Jahre als Redakteurin gearbeitet. Bereits während des Volontariats hat sie im damaligen Sternehotel „Schwarzen Bock“ in Wiesbaden die Gastronomie lieben gelernt und das hat sie nie mehr los gelassen. 2001 wagte die heute zweifache Mutter den Schritt in die Selbständigkeit und gründete einen hochwertigen Catering-Service. Wurden zu Beginn noch Geburtstagsfeiern und Büros beliefert, kamen schnell größere Aufträge und bedeutende Kunden hinzu. So beispielsweise das Catering zur Einführung des 1er-BMW, für sie aus heutiger Sicht eine Art Initialzündung. Noch heute beliefert Christina Herold mit ihrem Unternehmen Kunden der „ersten Stunde“.
Andreas HeroldGeschäftsführung
Der studierte Betriebswirt legt sich gerne ins Zeug und genießt es Grenzen zu durchbrechen. Bis 2007 war er noch als Manager für SAP bei der Deutschen Bahn erfolgreich. Dann entschloss sich der geborene Hamburger zu einhundert Prozent, als zweiter Geschäftsführer und Mitinhaber, in das Catering-Geschäft seiner Frau Christina einzusteigen. Andreas Herold versteht sich nicht nur auf Zahlen und Geschäft, sondern ist – nicht nur zuhause – ein äußerst talentierter Hobby-Koch. Seit November 2014 bereichern zwei Töchter das Leben von Christina und Andreas – und auch dieser Herausforderung stellen sich die beiden mit Lust und Leidenschaft sowie als Team, so dass Geschäfts- und Familienleben Hand in Hand gehen.
Andrea KlausSenior-Projektleiterin / Leitung Events & Messe
Seit 2006 ist Andrea Klaus Teil des KREATIV-Teams. Die kam als Quer-Einsteiger in die Firma, studierte Tourismus und Verkehrswesen. Bereits während des Studiums sammelte sie Catering-Erfahrungen im VIP-Bereich bei der Deutschen Tourenwagen Meisterschaft (DTM) oder dem 24-Stunden-Rennen. Heute ist sie Leiterin des Bereichs Event & Messe bei KREATIV Catering. Sie betreut die "Key Accounts" und damit Events in ganz Deutschland und meistert das bundesweite Messegeschäft. Von der Idee über Planung und Durchführung bis zur Nachbereitung steht sie den Kunden zur Seite und lässt nichts unversucht für die Kunden (fast) jeden Wunsch möglich zu machen.
Toni KnipschildLeitung Einkauf / F&B Management
Er ist ein Teamplayer durch und durch. Und mit diesem Gedanken hat Toni Knipschild schon nach kurzer Zeit im Kreativ Team viel erreicht. Der 37jährige Vater von zwei Kindern und ehemalige Berliner stieß 2017 zu den Kreativen und wurde in nur wenigen Monaten neben seinen Aufgaben als F&B Manager zum Leiter Einkauf berufen. Toni Knipschild hat mehr als 18 Jahren Berufserfahrung im Bereich Gastronomie, Eventmanagement, Eventcatering & Hotellerie im In- und Ausland. Letzte Station als F&B Manager im 5 Sterne Hotel Deimann im Sauerland sowie dem 4 Sterne Hotel Störmann. Hier war er maßgeblich daran beteiligt, dass das Restaurant Hofstube vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde.
Vincenzo NeriKüchenleitung
Er ist Italiener, leidenschaftlicher Koch und Genießer und sagt von sich selbst, dass er Gastgeber aus Leidenschaft ist. Mit viel Liebe für die Natürlichkeit der Produkte und opulenten Tafeln überrascht er die Gäste immer wieder aufs Neue. Vincenzo Neri wurde in Deutschland geboren und wuchs in Italien auf. Seine Stationen: Hotel Hessischen Hof/Frankfurt, Hotel El Amidal in Agadir/Marokko, Küchenchef eines großen Wiesbadener Caterers und seit 2010 bei Kreativ Catering an der Küchen-Spitze. Schon früh entwickelte der heute 46jährige eine Begeisterung für das Catering, das ihn jeden Tag aufs Neue herausfordert und sein kreativer Antrieb ist.
Ralf GöbelKüchenleitung
Sein liebster Posten ist der Königs Posten, der Saucier, sagt Ralf Göbel und gibt damit schon Einblick in sein hohes kulinarisches Verständnis und seinen Anspruch als Koch. Nach seiner Ausbildung im Göbel´s Landhotel in Willingen, kamen Stationen vom Adlon Berlin über Schloss Rheinhartshausen bis Hotel Kempinski de Bain in St. Moritz, bevor er zuletzt als Executive Sous Chef im Design Hotel Roomers in Frankfurt agierte. Der 31jährige Dieburger liebt die gehobene Küche und setzt mit seiner a la carte Erfahrung wichtige Accente in der kreativen Küche.
Christian HergethKüchenleitung
„Ich koche alles gerne, Hauptsache es schmeckt“, sagt Chris Hergeth von sich. Der 35jährige gebürtige Schweinfurter bringt seine Koch-Talente damit passenden auf den Punkt. Denn Berührungsängste kennt er nicht: Ob Klassiker, Regional, Vegan oder Fusion Food, Chris Hergeth fühlt sich überall zu Hause und inspiriert sich ständig neu. Der Eventprofi hat Stationen im Park Restaurant im Brenners Park Hotel in Baden Baden, Restaurant Vitrum Ritz Carlton Berlin, Fischers Fritze bei Christian Lohse und zuletzt als Küchenchef bei Kofler & Companie/Frankfurt durchlaufen.
Mario VoigtKüchenleitung
Die Arbeit in der Küche ist seine Passion, da wundert es auch nicht, dass ihm keine Herausforderung im Catering zu schwierig scheint, Im Gegenteil, das spornt den 36jähirgen noch weiter an. Die Liebe zum Catering erlernte Mario Voigt in Österreich & der Schweiz, setze zahlreiche Projekte im Messe- und Eventcatering um und war zuletzt als Sous Chef für Käfer´s Frankfurt Alte Oper tätig. Voigt stieß 2017 fest ins Catering Team von KREATIV und war in den Jahren zuvor ebenfalls immer wieder für die Kelkheimer für verschiedene Projekte tätig.

Event- und Küchenteam

Die Kraft, die hinter KREATIV steht

Andrea KlausSenior-Projektleiterin / Leitung Events & Messe
Toni KnipschildLeitung Einkauf / F&B Management
Vincenzo NeriKüchenleitung
Ralf GöbelKüchenleitung
Christian HergethKüchenleitung
Mario VoigtKüchenleitung
Max JähnerProjektleiter
Sina PeterProjektleiterin
Sven PröhlProjektleiter
Lisa SachtleberProjektleiterin
Jil DokenwaldProjekt-Assistentin
Marc Henry StandkeProjekt-Assistent
Annika MatthiasPersonaldisponentin
Mouez NajarLogistik
Josip MarakovicLogistik
Jennifer MoserLeitung Conference Catering
Birgit KleefeldConference Catering
Alida RizzoConference Catering
Robin StroganoffConference Catering
Christian BruciatiConference Catering
Susanne LawrenceConference Catering
Jutta ReppBuchhaltung

Lassen Sie sich informieren: Trends, Events und Neuigkeiten rund um das Thema Catering.