Kreativ Catering entwickelt neue Eigenmarke: „Geschmacksmeister“

Hochwertig, Individuell, Nachhaltig

Vor vielen Jahren entstanden als Event Caterer, ist die Kreativ Catering & Events GmbH heute ein führendes Unternehmen in den Bereichen Event-, Messe- und Tagungscatering. Kopf und Herz unserer Firma sitzt in Kelkheim im Taunus. Inzwischen strecken sich jedoch immer mehr Arme in das ganze Bundesgebiet, um auf Messen und Veranstaltungen tätig zu sein. Unser „Bauch“, die Küchenproduktion wurde dadurch immer größer, was auch dazu führte, dass wir immer weniger Food-Bestandteile dazu gekauft haben und mittlerweile auch solche Speisen selbst herstellen, die von den meisten Wettbewerbern dazu gekauft werden. Ein Beispiel? Die allseits geliebten Frikadellen, Bratlinge, Bällchen, ob Vegetarisch aus Kichererbsen, Bohnen oder Linsen, ob aus Fleisch in der orientalischen, kroatischen Richtung oder einfach pur: Wir machen alle selbst! Und darauf sind wir zurecht stolz. So stolz, dass wir diese Produkte in einer eigenen Marke zusammenfassen: unsere „Geschmacksmeister“.

Und da das Feld der Tagesverpflegung auch bei uns immer größer wurde und ein großer Wert dabei auf die Zusammenstellung der Speisen und deren Nährwerte gelegt wird, haben wir „Geschmacksmeister“ zu einer separaten Tochter gemacht.

Unter dem Begriff Tagesverpflegung verstehen wir die regelmäßige Verpflegung von Kitas, Schulen, Seniorenheimen und Mitarbeitern in Unternehmen. So unterschiedlich die Konzepte in diesen Bereichen auch sein müssen, eins haben sie gemeinsam: Es soll schmecken!

Unser Anliegen als Kreativ Catering besteht darin, das wirtschaftliche mit dem geschmacklichen – Kopf und Herz gewissermaßen – wieder in Einklang zu bringen.

Immer öfter ist das Mittagessen in der Kindertagesstätte oder in der Schule die wichtigste Mahlzeit für Kinder und Jugendliche. Das muss sich auch im Essen widerspiegeln. Geschmack und Inhaltsstoffe werden immer wichtiger.

Senioren, die sich nur aus einer Gemeinschafts-Küche ernähren, brauchen nicht nur den Blick auf die benötigten Nährwerte, sondern haben auch das Wissen, dass Essen glücklich machen kann.

Und nicht nur durch Corona braucht es in der Gemeinschaftsverpflegung in den Betrieben neue und innovative Konzepte. Die Gästezahlen in Kantinen sinken im gleichen Maß, wie die Wertschätzung von gutem Essen steigt. Kreative Lösungen können auch hier Kosten und Zufriedenheit wieder in eine Balance bringen und mit unseren Smart Kitchens haben wir moderne Lösungen für Bereiche, die für eine klassische Kantine zu klein sind.

Fordern Sie uns!

Hier geht`s zu den Geschmacksmeistern: www.geschmacks-meister.de

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